Il existe de nombreuses variétés de riz, y compris les variétés blanches, brunes, noires et sauvages. Il est sain, se conserve longtemps sans se détériorer et convient donc parfaitement pour cuisiner une de nos délicieuses recettes à base de restes.
Une nouvelle approche.
Vous avez cuisiné hier et il vous reste de la nourriture ? Une grande partie peut être congelée et utilisée pour un prochain repas. Mais il y a bien plus à gagner avec les restes de nourriture comme le riz, les nouilles ou les pommes de terre - même s'ils sont vieux de quelques jours. Beaucoup de repas s'améliorent lorsque les fruits et légumes utilisés sont un peu moins frais et bien mûrs. Et ne vous inquiétez pas : pour la plupart de nos recettes faciles à base de restes, vous n'aurez pas besoin d'autres ingrédients que ceux qui se trouvent probablement déjà dans votre réfrigérateur.
Le riz reste frais naturellement !
Nouilles hyper faciles !
Les nouilles sont géniales : elles se présentent sous différentes formes, tailles et goûts, et sont compatibles avec presque tout ! De plus, elles sont neutres, faciles à cuisiner et vous surprendront par leurs différentes combinaisons. Découvrez quelle recette convient à cet aliment à base de farine de blé qui reste frais pendant des mois.
Pommes de terre savoureuses !
Il n'y a rien de tel qu'une pomme de terre : ce petit légume qui pousse sous la terre et reste comestible pendant longtemps. Même lorsqu’elles sont ridées, la plupart des nutriments sont encore intacts. Découvrez ici comment vous pouvez les combiner à la perfection.
|
|
Plus d'astuces pour gaspiller moins de nourriture | VitaFresh de Bosch |
Vous voulez plus de conseils pour diminuer le gaspillage alimentaire? Super! Cliquez ici pour en savoir plus, et n'oubliez pas de tester également une de nos recettes faciles avec les restes de votre frigo! | Éviter le gaspillage alimentaire repose sur un bon stockage. Découvrez comment la technologie VitaFresh de Bosch peut vous aider à stocker correctement vos aliments. |
Découvrez-en plus | Découvrez-en plus |