Nous vous remercions d'avoir choisi notre robot pâtissier, récompensé pour ses performances et son design. Grâce à ce guide, son utilisation n’aura plus aucun secret pour vous !

Grâce à cette vidéo, préparez votre nouveau Série 6 à l'action !

Pour vous assurer que tout fonctionne à la perfection, mémorisez ces étapes simples :

1. Appuyez sur le bouton latéral pour soulever le bras pivotant avec Easy Arm Lift.

2. Retirez l'accessoire pré-inséré et remplacez-le par celui de votre choix.

3. Fixez le bol et laissez-le s'enclencher.

4. Pliez le bras pivotant complètement vers le bas.

5. Assurez-vous que le couvercle est bien serré.

6. Branchez votre câble d'alimentation.

Retirez l'emballage et assemblez.

1. Unité de base.

2. Fouet mélangeur pour incorporer la crème et les pâtes.

3. Crochet pétrisseur pour les pâtes les plus difficiles.

4. Fouet batteur pour faire de la crème fouettée, mélanger les œufs et le sucre.

5. Bol de 5,5 l.

6. Couvercle avec goulot de remplissage intégré.

Tutoriel programmes automatiques.

Pour encore plus de confort, sélectionnez simplement l'un des 7 programmes automatiques pour créer des plats parfaits. La machine vous guide à travers chaque étape via l'écran tactile.

Sélectionnez l'un de ces programmes via le menu « Capteur » :

  • Blanc d'œuf en neige
  • Pâte levée et pâte au levain
  • Pâtes fraîches et pâte à strudel
  • Pâte brisée
  • Pâte à gâteau
  • Crème fouettée
  • Pour les smoothies, sélectionnez « Blender » dans le menu. Attention, cela nécessite un accessoire séparé. Acheter ici

Tutoriel affichage, minuteur, balance.

La balance de votre nouveau robot pâtissier Série 6 mesure les ml d'huile, de lait et d'eau, ainsi que les onces (oz) et les livres (lbs) par incréments d’1 gramme. Vous pouvez peser les ingrédients directement dans le bol, dans les accessoires ou même en petites quantités sur le dessus de l'appareil.

Il est également facile de régler le minuteur via le menu principal. Une fois le temps écoulé, votre robot pâtissier s'éteint automatiquement.

Des résultats parfaits pour vous.

Les programmes automatiques du Série 6 garantissent toujours des résultats parfaits lors du mélange, du fouettage et du pétrissage. En fait, ils évitent tout effort excessif ou insuffisant pouvant conduire à des résultats indésirables, comme illustrés ci-après :

Des recettes sur mesure.

Nous avons compilé des recettes sur mesure pour le robot pâtissier Série 6 afin d'inspirer votre voyage culinaire. Téléchargez simplement l'application Home Connect et choisissez une délicieuse recette pour les accessoires individuels du robot pâtissier.

Recettes utilisant le fouet batteur.

Pavlova aux fruits et au chocolat.

Cuisiner ce pudding léger et aérien à base de meringue avec les fruits de votre choix ne pourrait pas être plus simple.

  • Pour 10 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.
Crêpes japonaises.

Ces crêpes moelleuses sont délicieuses au petit-déjeuner ou au dessert.

  • Pour 6 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.

Recettes utilisant le crochet pétrisseur.

Pizza napolitaine.

Vous n'avez besoin que de quelques ingrédients simples et du crochet pétrisseur. Pour de meilleurs résultats, laissez la pâte lever toute la nuit.

  • Pour 6 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.
Pain de campagne frais.

Le blé et le seigle sont les principaux ingrédients de ce pain artisanal et rustique.

  • Pour 20 tranches.
  • Difficulté de préparation : facile.
Pâte à tarte flambée.

Cette pâte à base de farine blanche est la base parfaite pour une tarte flambée croustillante avec les garnitures de votre choix.

  • Pour 4 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.
Focaccia au romarin.

Idéale pour un déjeuner ou une collation, la focaccia au romarin est délicieusement simple à préparer.

  • Pour 6 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.
Pain de mie blanc.

Le meilleur pain de mie fait maison, surtout lorsqu'il est préparé avec votre crochet pétrisseur.

  • Pour environ 16 tranches.
  • Difficulté de préparation : facile.

Recettes utilisant le fouet mélangeur.

Gâteau au chocolat léger et aérien.

Ce gâteau au chocolat vegan moelleux est également sans gluten.

  • Pour 6 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.

Gâteau aux carottes argovien.

Ce gâteau aux carottes suisse classique avec glaçage fera le bonheur des petits et des grands.

  • Pour 6 portions.
  • Difficulté : moyenne.
Gâteau au babeurre et à la noix de coco.

Ce gâteau incroyablement moelleux est encore plus délicieux garni de crème.

  • Pour 20 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.
Cookies au chocolat et aux amandes.

Cookies au chocolat classiques, si faciles à préparer et si délicieux.

  • Pour 50 biscuits.
  • Difficulté de préparation : facile.

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