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Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 150 g de beurre à température ambiante
- 150 g de sucre brun
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 1 càc de thé vert matcha
- 40 g de pistaches
- 100 g de chocolat blanc
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Ustensiles
- Four
- Couteau
- Robot de cuisine
- Bol
- Accessoire Baking Sensation
- Plaque de cuisson
- Papier sulfurisé
- Planche à découper
- Bol résistant à la chaleur
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C
Etape 2
Grattez les graines de la gousse de vanille dans le bol du robot de cuisine. À l'aide du fouet batteur (accessoire MUM), battez le beurre, le sucre et les graines de vanille en mousse. Ajoutez l'œuf et remuez bien. Dans l’autre bol, mélangez la farine et le thé vert. Diminuez la vitesse du robot et intégrez progressivement le mélange de farine.
Etape 3
Fixez l'accessoire Baking Sensation au robot de cuisine. Versez la pâte dans l’entonnoir et enfoncez-la à l'aide du pilon-poussoir. Réalisez de petits cercles et transférez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape 4
Glissez au four préchauffé durant 20 minutes. Puis, laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Etape 5
Pendant ce temps, hachez les pistaches et faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Trempez chaque biscuit à moitié dans le chocolat, puis transférez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Saupoudrez de pistaches hachées et mettez au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit ferme (environ 20 minutes).
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Bon appétit !
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Appareil utilisé
Robot de cuisine MUM 5
Appareil flexible pour la préparation d’une grande variété de plats. Maintenant encore plus surprenant grâce à la balance intégrée.