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Ingrédients
- 600 g d’épaule de bœuf
- 1 gousse d’ail
- 150 g de yaourt
- 1 citron vert pressé
- 100 g de riz au jasmin
- 50 ml d’huile de sésame
- 4 branches de bok choy
- 200 g de brocoli sauvage
- 5 g de coriandre
- Sel et poivre
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Ustensiles
- Planche à découper
- Couteau,
- Hachoir à viande (accessoire)
- Bol
- 2 casseroles
- Poêle
- Cuillère de cuisine
Etape 1
Coupez la viande de bœuf en gros morceaux et mettez dans le hachoir à viande en utilisant l'accessoire. Assaisonnez avec du sel et mélangez, puis façonnez de petites boulettes.
Etape 2
Émincez l'ail et mettez dans un bol avec le yaourt et le jus de citron vert. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre et mélangez bien.
Etape 3
Portez à ébullition 200 ml d'eau, ajoutez le riz et une pincée de sel. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes, réservez et laissez tremper le riz pendant 10 minutes.
Etape 4
Ajoutez un filet d’huile de sésame à la poêle et faites-y dorer les boulettes.
Etape 5
Coupez le bok choy en deux. Portez à ébullition une casserole d'eau salée et ajoutez le bok choy et les brocolis sauvages. Faites blanchir pendant 3 minutes, puis égouttez. Servez avec le riz, les boulettes et le yaourt. Garnissez avec de la coriandre.
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Bon appétit !
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Appareil utilisé
Robot de cuisine MUM 5
Appareil flexible pour la préparation d’une grande variété de plats. Maintenant encore plus surprenant grâce à la balance intégrée.