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Étape 1
Préchauffez le four à 220 °C sur Air pulsé 4D.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez l’huile végétale et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
Étape 3
Ajoutez le thym et le beurre – laissez fondre le beurre.
Étape 4
Intégrez l’Emmental et la crème à fouetter. Mélangez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient fondus.
Étape 5
Remuez le mélange progressivement et uniformément jusqu’à obtention d’une consistance lisse, épaisse et crémeuse.
Étape 6
Retirez la poêle du feu et incorporez les macaronis. Salez et poivrez selon votre goût.
Étape 7
Versez les pâtes et la sauce dans la citrouille évidée, parsemez de Parmesan et faites gratiner au four pendant 30 minutes.
Étape 8
Assaisonnez de poivre fraîchement moulu, de persil et de quelques gouttes d’huile d’olive.